« Le Mercredi 23 Novembre 2022 avait lieu le Cross Départemental de la Vienne organisé par l’UNSS86. Le lycée était représenté par 6 élèves de secondes et ils concouraient dans la compétition « Lycée Equipe Mixte ». Sous un superbe soleil malgré un fort vent nos 6 athlètes du jour ont brillé par leur performance sur un parcours compliqué comportant beaucoup de boue. Chez les filles (3240m), Aliénor se classe 9e sur 51, Jeanne 18e sur 51 et Apolline 20e sur 51. Chez les garçons (4175m), Paul prend la 44e place sur 87, Symphorien 78e sur 87 et Louis 79e sur 87. Ensemble, ils se classent 8e sur 17 et passent seulement à quelques points de la qualification régionale. Un grand bravo à eux 6 pour avoir fièrement représentés le Lycée de l’Union Chrétienne ! »

M. Effray (professeur de sport du lycée)